高德联动《原神》推出派蒙导航语音包,预约下载即可参与抽奖赢原石

高Dé联动《原神》推出派蒙导航语音包,预约Xià载即可参与抽奖赢原石
  近日,Gāo德地图宣布正式上线《原神》中人气NPC(非玩家角色)——派蒙主题语音包。这也Shì高德与该热门游戏IP第三次在导航语音CéngMiàn的Lián动,Qián两次双方共同推出了“火花骑士”可莉以及“蒲公英骑士”琴的导航语音包。

  据悉,派蒙导Háng语音将于9月10日开放下载,用户在高德地图Zhōng直接搜索“原神”,即可选择该语音包Xià载体验。

  值得一提的是,用户目前可在高德地图APP上参与派蒙Dǎo航语音包的下载预约活动,成功预约的用户在9月10日、语音包上线当天可Shēn与抽奖,Yǒu机会赢取《原神》中的重要货币“Yuán石”。

  
  Xiàng较此前推出的可莉和琴,此次上线的派蒙并非玩家操控角色,而是游戏中的NPC,但对于多数玩家来Jiǎng这个角色的意义却又非比寻常——作为《原神》游戏世界的向导,她的陪伴对于玩家、尤其是初出茅庐、刚踏Shàng提瓦Tè大陆De玩家来说至关重要,称得上是“引导NPC天花板”。

  而这恰好也导航产品之于用户出行的意义——陪伴Yòng户的同Shí,提供探索世界的精确指Yǐn。高德和《原神》在新一轮的跨次元联动当中,找到了全新契合点。

  举例来说,在导航启动时,派蒙就会用萌动且充满灵气的声音告诉用户:“该出发了,我们走吧!派蒙会努力做一个好向导的。”

  而在导航过程中遭遇地面湿滑时,她也会做出贴心提示:“小心,前面地面易滑。不过还好派蒙是会飞的!”

  到达目的地、导航告一段落,派蒙则会Xiào皮地道别:“目De地终——于到了!作为对本优秀向导的感谢,要不请我吃蜜酱Hú萝Bǔ煎肉吧!”

  如果你是一名《原神》玩家,相信会对于上面的这些语音报以会心一笑——既能在游戏之外体验到派蒙的暖心Péi伴,又能在实际出行时,恰到Hǎo处地接收到ZhuānYè导航提示,无论是在开车、公交、Qí行或是步行Guò程中。

  作为一家专业De数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商,高德地图始终致力于用创新方式,完善产品能力和服务。本次与《原神》De最新联动,也是Jī于同样的Luó辑。

  源于Yóu戏,而不Zhǐ于游戏;专业导航,而Yòu不止于导航。这就是专业导航产品与人气游戏IP联动的最新成果,致力于共同为用户提供更优质的出行体验。

Category