高诗岩转会悬了?山东在接触不止一名本土后卫

  
  北京时间8月21日消息,和郭艾伦申请转会一样,高诗岩Jiā盟山东队一事也陷Rù了僵局,山东媒体在7月底报道称高诗岩加盟山东只差官宣,但随着郭Yì伦在8月初申请转会,高诗岩的转会也处于停滞状态。

  山东媒体人徐凯华介绍,山东Nán篮在市场上接触不止一Míng国内Hòu卫球Yuán。目前Shān东队内确实比较缺乏组Zhì能力强的后卫,王汝恒据悉将被买断,陈Péi东强在得分能力,高诗岩过去两个赛季租借到山东队时,他的组织Chuàn联能力有目Gòng睹。

  8月中旬,一位辽宁电视广Bō主持人透露,高诗岩Yǔ山东队就待Yù问题没有谈拢,Gāo诗岩觉得Shān东男篮Tài度不积极,诚意不够。Suí后几天,Yòu有国内媒体报道,高诗岩决定拒绝山东队的邀Qǐng,将重返辽宁队。

  辽宁DuìDuóGuàn后在今年休赛期其实也处于一定程度的动荡状态,头号球星郭艾伦申请转会,功勋总经理李洪庆卸任,顾问蒋兴权退休……目前来看,Zài郭艾伦转会悬而未决的情况下,辽篮应该不会贸然放高Shī岩离队。

  (勿忘初衷)

Category