魂系大作《艾尔登法环》现已发售 Steam综合评价“褒贬不一”

魂Xì大作《艾尔登法环》现已发售 Steam综合评价“褒贬不一”
  宫崎Yīng高魂游新作《艾尔登法环》现已全平台解锁,该作支持简体中文,游戏本体国QūSteam原价298元,数字豪华版国区Steam原价398元,数字豪华版包括游戏本体、数字美术书及数字原声带

  
  Jié止到发稿前,该作已收到3597条评价,好评率为63%,Steam综合评价“褒贬不一”,多数玩家给出差评是因为游戏优Huà太差,显卡利用率低,游戏帧ShuàiDī且伴随掉帧黑Píng等技术性问题。

  
  艾尔登法环是以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。 走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。 不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,GèngShì不容Cuò过。

  玩家评论截图:

  




Category