鲁本·加里克(Reuben Garrick

鲁本·加里克(Reuben Garrick
  曼利(Manly&Apos)的噩梦结束了本赛季的比赛,这使鲁本·加里克(Reuben Garrick)局势更糟,错过了剩下的三场比赛。

  这位25岁的年轻人在汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)的替补球衣中取代了一场稳固的运动,但受伤将使他的2022年过早地停止。

  这是过去一周遭受赛季末受伤的第三艘海鹰,加里克(Garrick)加入了Jason Saab(ACL)和Jake Trbojevic(断手)在场。

  阅读更多:刺耳的吉尔吉斯在顽皮的长篇小说之后嘘

  阅读更多:驱动程序揭示事实F1不希望您知道

  阅读更多:凯文·希迪(Kevin Sheedy)的工作经过爆炸性的主张

  它是布鲁克维尔的一场隆重的伤亡病房,其中包括特许经营的百万美元面孔以及卡尔·劳顿(Karl Lawton),塔尼埃拉·帕塞卡(Taniela Paseka)和肖恩·凯皮(Sean Keppie)。

  戴斯·哈斯勒(Des Hasler)的球队在周日输给低矮的黄金海岸泰坦队后,全力以赴,从决赛中脱颖而出,恐怖片封顶了几周,这使他们连续四次失利,从第八局跌至第11位。

  在过去的一个月中,即使没有明星后卫,嗡嗡作响的季节也完全脱离了轨道 – 许多人指出了围绕&apos' manly Seven' apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos; ' pride jersey'海鹰作为催化剂穿着。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  自从令人失望的损失以来,乔什·阿洛伊(Josh Aloiai),乔什·舒斯特(Josh Schuster),豪马尔·奥拉考(Haumole Olakau' atu&apos),杰森·萨博(Jason Saab),克里斯蒂安·图普洛图(Christian Tuipulotu),托卢·库拉(Tolu Koula)和托福洛福(Toafofoa Sipley)坐下来,他们自从曾经被埃尔斯(Eels)和泰坦(Eels)和泰坦(Eels and Titans)赢得了很好的好处。

  曼利(Manly&Apos)的鲁本·加里克(Reuben Garrick)对黄金海岸泰坦队(The Gold Coast Titans)奔跑。 (盖蒂),据报道,一些高级球员对这些球员对抵制的决定感到愤怒,这一点毫不奇怪,球队看上去已经不合时宜。

  曼利(Manly)将在本周六在本赛季布鲁克维尔(Brookvale)的最后一场比赛中举办鲨鱼队,然后攻击了突袭者和斗牛犬队以结束这一年。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category