鲍威尔料借杰克逊霍尔年会抑制降息定价,黄金仍危险

  Yī年一度的杰克逊霍尔(Jackson Hole)全球央行年会将于本周五(8月26日)重磅开幕。这Xiàng享有盛誉的活动过去曾Pī美联储主席用作发布关键政策公告的场所,汇集了来自世Jiè各地的顶级政Cè制Dìng者。

  美联Chǔ主席鲍威尔将有机会Zài会议上Zhòng新设定金融市场的预期。英国央行行长贝利将出席,但ōu洲央行行长拉加德不打算出席。欧洲央行执行Wěi员会成员伊莎贝尔·施纳贝ěrZhōu六Jiāng在一个小组会议上发表讲话。

  鲍威尔将于当地时间周五上午10点就经济前景Fā表讲Huà,预计他将重申美国经Jì仍有动力,劳动力市场Jí其紧张,通胀高得令Rén无法接受,同时QiǎngZhōu美联储继续加息以控Zhì通胀的决心,即使未来几个月可能转向较小幅度的加息,也不一定意味Zhuó较Dī的利Shuài峰值,但他可能不Huì暗示XiàGè月JiāngCài取Hè种行动。对冲基金Garda Capital Partners的首席投资官Tim Magnusson 表示,鲍威尔会Qīng向于偏鹰派,并强调恢复价格稳定Shì当务之急。

  财经网站Fxstreet称,本周杰克逊霍尔研讨会或为美联储提供一个平台,抑制市场降息定价,削弱投资者对黄金的兴趣。

  RJO Futures资深市场策略师Bob Haberkorn认为,美联储未Lái可能会Jiān持加息,Zhè就是在缓慢而稳定地下跌的原Yīn。如果杰克逊霍尔研讨会出现一些变化,可能会对黄金市场产生重大影响,但这是意外事件。然而,他们可能会讨论一些关于房地Chǎn市场衰退或零售业的事情。

  总Tǐ来看,Kǎo虑到加息传闻,美股状况还不错,似乎表Míng美联Chǔ不会Nèi么激进。黄金市场显示的情况则不同,因为黄金与美国国债Shōu益Shuài负相关。本周Měi元有可能大幅上涨,在这种情况下黄金很难上涨,支撑位在1720Měi元/盎司Jí1700Měi元/盎Sī,跌破料有买Pán出现。

  OandaFèn析师Edward Moya表示,在杰克逊霍尔年会结束之前,Tóu资者将避免大规模建仓,因此金价可能会在1750美元至1800美元之间形成一个交Yì区间。Jié克逊霍尔Nián会Kè能不会引发任何重大意外,因为美联储似乎仍处于以数据Wèi准的状态。

Category